Parigo Voyage

+33 65 878 9819 (Париж) (Whatsapp, Viber)

+380 672 344 728 (Киев)

‎+7 499 380 85 02 (Москва)

Выберите тип услуги

102 Avenue des Champs Élysées,Paris

Сайт: www.transfertparisgo.com

Почта: info@transfertparisgo.com

Заказать трансфер или экскурсию
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Проверка являетесь ли Вы человеком или спам-роботом.

Какие документы нужны для визы во Францию

документы для визы во францию Въехать во Францию можно по визам 4-х типов:

  • А. Это виза транзитная, позволяет лишь дождаться в аэропорту нужного самолета;
  • В. Транзитная, но выдается автомобилистам, которые едут через Францию в другие страны. Действительна в течение 5 суток;
  • С. Шенгенская виза, срок ее действия ограничен, но она позволяет въезжать на территории других стран, входящих в Шенген;
  • Д. Национальная виза, необходима тем, кто учится или работает во Франции, права посещения других стран не дает.

 

Какие документы для визы во Францию нужно оформить, зависит от типа визы. Виза категории А на граждан РФ не оформляется, они просто ждут вылета в другую страну в аэропорту, в транзитной зоне. Шенгенские визы подразделяются на туристические, гостевые и деловые (бизнес).

Какие документы нужны для визы во Францию, чтобы посмотреть ее достопримечательности?В стандартный перечень входят:

  • - Заявление для получения визы, оно должно быть заполнено и подписано заявителем;
  • - Загранпаспорт, срок действия которого должен быть больше на 3 месяца, чем срок действия шенгенской визы;
  • - 2 фото, соответствующие требованиям Шенгена;
  • - Оплаченный визовый сбор;
  • - Медстраховка, покрывающая весь предполагаемый срок визита и любые возможные расходы, включая стационарное лечение и возвращение на родину тела в случае смерти. Минимальная сумма страхового покрытия не должна быть ниже 30 000 евро;
  • - Ксерокопии основных страниц внутреннего российского паспорта, где биографические данные, отметка о выдаче загранпаспорта, семейное положение и постоянная регистрация в РФ.

Что нужно, чтобы получить визу во Францию для несовершеннолетнего. Предоставляется копия св-ва о рождении; если ребенок едет один, разрешение на выезд от обоих родителей, если с кем-то из родителей – согласие второго родителя.

Чтобы получить туристическую визу, придется дополнительно предоставить выписку с банковского счета и справку с работы. Для получения гостевой визы понадобится приглашение от гражданина Франции в подлиннике и копия паспорта приглашающего лица. Для деловой визы необходимо иметь приглашение от организации, где должно быть прописано, что место проживания организация гарантирует, с указанием адреса проживания.

Средние сроки оформления документов во французском консульстве от 6 дней, за исключением выходных. Не так давно для получения визы во Францию было введено обязательное дактилоскопирование всех граждан, старше 12 лет, действительны отпечатки в течение 5 лет.

Наши преимущества

  • Автомобили не старше 4х лет
    Автомобили не старше 4х лет
  • Опыт вождения русскоговорящих водителей минимум 10 лет
    Опыт вождения русскоговорящих водителей минимум 10 лет
  • Безупречное знание города
    Безупречное знание города
  • Wi-Fi 4G и прохладительные напитки в каждом автомобиле
    Wi-Fi 4G и прохладительные напитки в каждом автомобиле
  • Нет ночного тарифа
    Нет ночного тарифа
Заказать трансфер или экскурсию
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Проверка являетесь ли Вы человеком или спам-роботом.

Интересные статьи о Франции